金多宝六 专家论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191207 【字体:

  金多宝六 专家论坛

  

  20191207 ,>>【金多宝六 专家论坛】>>,(二)细化工作落实。

     三、本公告施行后,纳税人申报适用16%、10%等原增值税税率应税项目时,按照申报表调整前后的对应关系,分别填写相关栏次。三、本公告自2019年7月1日起施行。

 

    三、本公告施行后,纳税人申报适用16%、10%等原增值税税率应税项目时,按照申报表调整前后的对应关系,分别填写相关栏次。二、对《中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(A类)》(A200000)、《固定资产加速折旧(扣除)优惠明细表》(A201020)填报说明进行修订。

 

  <<|金多宝六 专家论坛|>>三、本公告自2019年7月1日起施行。

   五、财政、税费征收机关可根据工作需要与民政、卫生健康、商务等部门建立信息共享和工作配合机制,民政、卫生健康、商务等部门应积极协同配合,保障优惠政策落实到位。社区养老服务是指为老年人提供的生活照料、康复护理、助餐助行、紧急救援、精神慰藉等服务。

 

   人工智能朗读:财政部税务总局公告〔2019〕66号为支持制造业企业加快技术改造和设备更新,现就有关固定资产加速折旧政策公告如下:一、自2019年1月1日起,适用《财政部 国家税务总局关于完善固定资产加速折旧企业所得税政策的通知》(财税〔2014〕75号)和《财政部 国家税务总局关于进一步完善固定资产加速折旧企业所得税政策的通知》(财税〔2015〕106号)规定固定资产加速折旧优惠的行业范围,扩大至全部制造业领域。各区局要在市局办公室、纳税服务处和纳税服务中心的统筹指导下,通过上门辅导、专题宣讲等方式开展面对面的“一竿子贯到底”的减税降费相关政策专题辅导,并将减税降费作为2019年税收宣传月的重点内容。

 

   财政部税务总局发展改革委民政部商务部卫生健康委  2019年6月28日(二)提供社区养老、托育、家政服务取得的收入,在计算应纳税所得额时,减按90%计入收入总额。

 

   四、符合下列条件的家政服务企业提供家政服务取得的收入,比照《营业税改征增值税试点过渡政策的规定》(财税〔2016〕36号附件)第一条第(三十一)项规定,免征增值税。二、认真贯彻落实政策,促进小微企业减税降负(三)不折不扣落实税收减免政策。

 

  (环彦博 20191207 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读